雑談・つぶやき 都内通勤してる旦那を義父が汚いもの扱いしてくるのがウザイ!😠だったら… 都内通勤してる旦那を義父が汚いもの扱いしてくるのがウザイ!!😠 だったら家に来るな!! テレビで言ってるのは帰省したり旅行したりしてる人の事で、仕方なく通勤してる人間を汚いもの扱いするな!!! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 旅行 旦那 テレビ 帰省 義父 ぷちこ(7歳) コメント ママちゃん そうですよね、、、。 笑顔で、心配なら来ない方いいですよ😊❤️って言ってやってください!! 4月7日 ママちゃん 嫌味たっぷりに!w 4月7日 ぷちこ 回答ありがとうございます☆ わざわざ汚い家に来ないで欲しいです!私には優しくも言えないので明日主人に強く言ってもらいます!←仕返ししたい嫌な嫁 4月7日 ママちゃん なんだかこの騒ぎで人間の本性が見えてなんだか嫌になりますよね💧 4月7日 ぷちこ 本当にそうですよね... 皆不安で自分の家族は守りたいと思う気持ちは大切だと思いますが... だからといって買い占めや帰省など、おかしな事になってますよね(;_;) 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
嫌味たっぷりに!w
ぷちこ
回答ありがとうございます☆
わざわざ汚い家に来ないで欲しいです!私には優しくも言えないので明日主人に強く言ってもらいます!←仕返ししたい嫌な嫁
ママちゃん
なんだかこの騒ぎで人間の本性が見えてなんだか嫌になりますよね💧
ぷちこ
本当にそうですよね...
皆不安で自分の家族は守りたいと思う気持ちは大切だと思いますが...
だからといって買い占めや帰省など、おかしな事になってますよね(;_;)