コメント

はじめてのママリ🔰
今はまつ毛にこだわりがないのでやってませんが、普通のビューラーを、ライターで温めてまつ毛をあげるとキープできました😊
手でビューラーの熱さを確認しないと火傷したりするのでそこだけ注意が必要です!

退会ユーザー
ドライヤーでビューラーを温めてまつ毛を上げたらキャンメイクのマスカラ下地塗ってマスカラ塗ると一日中カールキープされますよ🥰‼︎
-
まま
うわー!ありがとうございます♡!
あっためてから時間置いたりしますか?( ˊ°_°ˋ )
キャンメイクというのもリーズナブルでありがたいです🤢💞💞- 4月8日
-
退会ユーザー
ビューラーをドライヤーで人肌まで温めてまつ毛あげてすぐキャンメイクのマスカラ下地を塗って一旦乾かします。下地が乾いてからマスカラ塗るともう本当今までの鬼逆まつげで悩んでたのは何だったんだろう…って思うほど感動しました👏🏻🥺✨✨
1000円くらいでしたし試してみてください!!鬼逆まつげの私でさえカールキープされたのでこれは万人ウケすると思います😌‼️
あと、補足として目元は目元専用のメイク落とし使った方がいいと思います!コーティングされてる感じなのでちょっと落ちにくいです😢- 4月8日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
嬉しいです💕- 4月8日
まま
ライターで温めてる人見たことあります🥺!!!!
本当に効くの!?って思ってたのでやってみます♡ありがとうございます♡