※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

ホットビューラーを買おうか迷っています!おすすめあったら教えてくださ…

ホットビューラーを買おうか迷っています!
おすすめあったら教えてください!
マスカラ下地やった方がやっぱり持ちがいいですかね?😹マスカラもおすすめあったり玉になりにくかったりするやつ知っていたら教えてください!
睫毛が上がってキープする方法ほかに知っていたら知りたいです😢💗

コメント

はじめてのママリ🔰

今はまつ毛にこだわりがないのでやってませんが、普通のビューラーを、ライターで温めてまつ毛をあげるとキープできました😊

手でビューラーの熱さを確認しないと火傷したりするのでそこだけ注意が必要です!

• まま

まま

ライターで温めてる人見たことあります🥺!!!!
    本当に効くの!?って思ってたのでやってみます♡ありがとうございます♡

• 4月8日

ドライヤーでビューラーを温めてまつ毛を上げたらキャンメイクのマスカラ下地塗ってマスカラ塗ると一日中カールキープされますよ🥰‼︎

• まま

まま

うわー!ありがとうございます♡!
    あっためてから時間置いたりしますか?( ˊ°_°ˋ )
    キャンメイクというのもリーズナブルでありがたいです🤢💞💞

• 4月8日

退会ユーザー

ビューラーをドライヤーで人肌まで温めてまつ毛あげてすぐキャンメイクのマスカラ下地を塗って一旦乾かします。下地が乾いてからマスカラ塗るともう本当今までの鬼逆まつげで悩んでたのは何だったんだろう…って思うほど感動しました👏🏻🥺✨✨
    1000円くらいでしたし試してみてください!!鬼逆まつげの私でさえカールキープされたのでこれは万人ウケすると思います😌‼️
    あと、補足として目元は目元専用のメイク落とし使った方がいいと思います!コーティングされてる感じなのでちょっと落ちにくいです😢

• 4月8日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😊
    嬉しいです💕

• 4月8日