その他の疑問 スタジオアリスの端午の節句のキャンペーンハガキってもう届いてますか?… スタジオアリスの端午の節句のキャンペーンハガキってもう届いてますか? 先月桃の節句のハガキが届いたのでおかしいなと思い問い合わせをしたところやはり性別の登録が間違われていたようで、端午の節句のハガキは間に合うので大丈夫と言われたのですがまだ届いていないので心配になりまして💦 最終更新:2020年4月7日 お気に入り スタジオアリス 性別 夫 端午の節句 桃の節句 はじめてのママリ🔰 コメント らるらりら DMは全員ではなかったと思いますが 対象期間内に行けばキャンペーンは 利用できますよ✨DM特典の待ち受け プレゼントはDMがないと付きません💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💡 プレゼントはトイザらスで五月人形を購入した時にもらった待ち受けと特大ポスタープレゼントのチケットがあるので受け取れそうです😊 ありがとうございました✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💡
プレゼントはトイザらスで五月人形を購入した時にもらった待ち受けと特大ポスタープレゼントのチケットがあるので受け取れそうです😊
ありがとうございました✨