しーまま
藤本耳鼻咽喉科いいですよ😊
言葉の教室とかもやっていて先生も看護師さんも小さい子に慣れてます🙆
ぶー
みみはなのど操山クリニックオススメです😊
初診でもネットで順番待ちできるので コロナ対策にもオススメです⭐️
みゃー
私もみみはなのど操山クリニックおすすめです♫
キッズスペースありますし、息子の時はお土産貰いました😊
退会ユーザー
同じくみみはなのど操山クリニックおすすめです!
いつもお世話になってます☺️
しーまま
藤本耳鼻咽喉科いいですよ😊
言葉の教室とかもやっていて先生も看護師さんも小さい子に慣れてます🙆
ぶー
みみはなのど操山クリニックオススメです😊
初診でもネットで順番待ちできるので コロナ対策にもオススメです⭐️
みゃー
私もみみはなのど操山クリニックおすすめです♫
キッズスペースありますし、息子の時はお土産貰いました😊
退会ユーザー
同じくみみはなのど操山クリニックおすすめです!
いつもお世話になってます☺️
「耳掃除」に関する質問
病院嫌いのお子さん、どうやって検査とか受けてますか? 6歳の幼稚園年長の息子です! うちの子は病院が嫌いですが、インフルやコロナなどの 鼻に綿棒みたいなのを突っ込まれるのはもっと嫌です⚡️ 耳掃除も嫌いで耳鼻科で…
さっき9ヶ月の息子の耳掃除をしたら 息子がパッと動いちゃってその瞬間綿棒が奥に入ってしまいました💦 そのときにギャー!!って泣いてしばらくしたら落ち着いていまは寝てるんですけど鼓膜破れてないか心配です 出血は…
6歳で耳掃除を嫌がって全くさせてくれません! 耳鼻科に1年に1回行くたびに こんなに嫌がってるなら無理にしなくても大丈夫と 毎回言われますが 本当にしなくても大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント