コメント

バナナアイス🍌
期間はなかった様に思いますが、お金がかかるんですよね。なので、私はしませんでした。

❤︎めめ❤︎
今更の回答ですが...
うちは離乳食始めたぐらいに、湿疹っぽいのが出て、アレルギー検査のついでに血液型検査しましたよ!
血をとるなら可哀想だから1回にまとめちゃおうと思って(´×ω×`)
バナナアイス🍌
期間はなかった様に思いますが、お金がかかるんですよね。なので、私はしませんでした。
❤︎めめ❤︎
今更の回答ですが...
うちは離乳食始めたぐらいに、湿疹っぽいのが出て、アレルギー検査のついでに血液型検査しましたよ!
血をとるなら可哀想だから1回にまとめちゃおうと思って(´×ω×`)
「病院」に関する質問
子どもの虫刺されで中々腫れが引かない時どうしてますか? だいたい2週間くらいは腫れが引かずまた刺さられてと ずっと蚊に刺された後が残っています。 絶対に何か薬をくれると思うのですが 痒くもないみたいなのに 病院…
生後4ヶ月、完母です。 私がコロナになり病院から薬飲んでいるうちはミルクにしてと言われました。 薬が明日のお昼にはなくなるのですが その場合、母乳に戻すのは薬がなくなった次の日からですか? お昼に薬を飲んで夜…
3日前に風邪が治りかけのところにインフルのフルミストを打ったのですが打ってから鼻水と咳が復活して咳が段々悪化してきています… 連日夜中に酷い咳き込みで起きてしまっています😭 起きなくても寝苦しそうで… これはまだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かあ
そうなんですよね🥺
回答ありがとうございました♡