妊娠・出産 基礎体温が最も下がった日にタイミングとって妊娠したら、性別はどうで… 基礎体温が最も下がった日にタイミングとって妊娠したら、性別はどうでしたか? 産み分け的には排卵日当日となるので男の子が生まれやすいと言われていますが、実際のところどうなのか気になりました(*´ω`*) 2人目の予定日が確定しましたが、排卵したのは下がった日の可能性が高いと言われました。 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 予定日 性別 産み分け 男の子 妊娠した 2人目 りちゅー(4歳5ヶ月, 8歳) コメント しましま タイミングによる産み分け的にみると、我が家は男の子の産まれやすいタイミングで女の子、女の子の産まれやすいタイミングで女の子です。 4月7日 りちゅー 返信遅くなりすみません。お子さん一男一女なんですね。女の子の生まれやすいタイミングで男の子だったんですか?(^ ^) 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りちゅー
返信遅くなりすみません。お子さん一男一女なんですね。女の子の生まれやすいタイミングで男の子だったんですか?(^ ^)