妊娠・出産 昨日の朝、出血し病院に受診したところ、おしるしで子宮口2センチ赤ちゃ… 昨日の朝、出血し病院に受診したところ、おしるしで子宮口2センチ赤ちゃんも下がってきている。強い痛みが出てくるまで家で様子見てね。と言われました。 家に帰宅してからも腰に重怠い違和感はありましたが特に定期的な痛みもなく、少量の出血だけ続いていました💦 しかし朝方になり、酷い生理痛みたいな腰痛と腹痛が6分〜9分の感覚で1分程続きます 間隔もバラバラですし前駆陣痛なのでしょうか?😭 おしるしは今も続いています 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 赤ちゃん 子宮口2センチ ぽにー(5歳9ヶ月) コメント ままり 病院へ連絡してもいいと思います🤔 4月7日 jasmine 陣痛のような気がします!! 私も子宮口6cmになるまで間隔はバラバラでした!! 病院に相談してみてください! 4月7日 退会ユーザー 陣痛のような気もします🤔 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント