コメント
退会ユーザー
天日干ししちゃってます😭💦しない方が良いようですが、どうしてもダニが気になってしまって😖
退会ユーザー
天日干ししちゃってます😭💦しない方が良いようですが、どうしてもダニが気になってしまって😖
「家事・料理」に関する質問
ランチョンマットの布、どういうのがいいとかありますか? 子供が家庭科の授業でランチョンマットを作ります。 表裏で縫うみたいで、布は2枚必要です。 ペラペラの布がいいかな? 厚めだと2枚重ねて縫うのは大変かな?…
離乳食を食材ごとに処理して冷凍保存している方、どんな味付けであげてますか?あまりレパートリーがないので教えてほしいです! かぼちゃやじゃがいも、玉ねぎにんじん、ほうれん草などの野菜から2〜3種類と、ひき肉や…
生まれて34年、ずっと縦型の洗濯機なんですが、やっぱりドラム式は最高ですか? 縮んだりするデメリットもあると思うのですが、みなさんどうやって使いこなしてますか? 乾燥かけたまま、寝るんですか?それで朝回収?シ…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
やっぱしてますか?🥺
私もしたいけど、まだ一度もしてなくて🥺🥺
天日干ししても、特に問題ないですよね??