コメント

退会ユーザー
このあいだ、西松屋で見ましたよ!
値段まではよく見てないです😱😱

もっちり
西松屋じゃなくて申し訳ないですがバースデーでうちは買いました!
お住まいの地域にバースデーはありますか?😭💦
2000円はしなかったです!
-
2児の親
バースデイあります!
店舗に問い合わせてみます☺️
ありがとうございます🥺- 4月7日
退会ユーザー
このあいだ、西松屋で見ましたよ!
値段まではよく見てないです😱😱
もっちり
西松屋じゃなくて申し訳ないですがバースデーでうちは買いました!
お住まいの地域にバースデーはありますか?😭💦
2000円はしなかったです!
2児の親
バースデイあります!
店舗に問い合わせてみます☺️
ありがとうございます🥺
「上履き」に関する質問
年長男子、鼓笛隊の衣装を着る時に使う肌着類を用意するように言われたのですが、安く納めるならどこで買うのがオススメですか? ・白い肌着(100〜110) ・白いブリーフパンツ(100〜110) ・白いハイソックス(足のサイズ20…
ムーンスターの3Eの上履きが気になっている。 けど置いてあるお店あるのかな? Amazonにはなさそう。 普段ムーンスターのスーパースターの3E履いている 小1男の子。 サイズあいますかねぇ💦 参考までに3Eの上履き履い…
夏休み中の子供のテレビ時間どれくらいですか? 昨日は、午前中に買い物して夜から出かけたのですが、気がつけば3時間ずっとテレビ見てました😅 ちゃんと、お勉強の時間(スマイルゼミ)と、上履き洗うとかやるべきこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の親
そうなんですね!近くの西松屋に問い合わせてみます🥺ありがとうございます☺️