コメント
にゃんちゅー
和光堂のハイハイが一番安かったです!
うちの子は何でもゴクゴク飲んでくれたので、値段で選びました!
(´-`)oO
ほほえみの粉を使ってました🤗❤️キューブタイプの方が人気ですが溶けるのが遅いので粉の方がオススメです✨アイクレオよりもお値段安いです✨
-
えのき
ありがとうございます✨「ほほえみ」か「はいはい」気になってます🐰💕産まれてからずっとアイクレオだったのですが💧味に飽きたのかな〜と思って明日変えてみようかと🎵
- 4月6日
ママリ
はいはい使っています‼︎
ほほえみとはぐくみは便秘になり娘には合わず、はいはいに変えたら便秘が良くなりました‼️
-
えのき
コメントありがとうございます🙈そうなんですね🍼「はいはい」か「ほほえみ」が気になってます✨友達が産院で「はいはい」勧められたみたいで🙏
- 4月6日
ゆみ
すこやか使ってます!
-
えのき
すこやかですか🎵どんな感じですか❓飲みは良いですか❓🍼
- 4月6日
-
ゆみ
苺さん💐
ほぼ母乳の混合ですが、ミルク足す時はしっかり飲みますよ‼️入院中のミルクは何だったか分かりませんが、その時もぐいぐい飲んでました🍼- 4月6日
えのき
ありがとうございます💕「はいはい」か「ほほえみ」が気になってました🍼明日決めて買いに行こうと思ってます👛「はいはい」は値段安めですよね✨