子育て・グッズ 体操着の縫い付けゼッケンの部分なんですが、なんと言う名前の生地なん… 体操着の縫い付けゼッケンの部分なんですが、 なんと言う名前の生地なんでしょうか?😫😫 給食着とかと同じ生地だと思います🥺🙌🏻 同じ生地を購入したいのですが、生地の質?が分からなくて😢 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 名前 給食 体操 RRRR...♡(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 13歳) コメント あやこ ブロードかな?一番一般的な綿素材の生地です 4月6日 RRRR...♡ ありがとうございます😭✨ とても助かりました✨✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRRR...♡
ありがとうございます😭✨
とても助かりました✨✨