子育て・グッズ ほうれん草お粥とバナナを食べさせたら泣かれた。バナナ後に普通に食べたが、謎。食べる順番にこだわり?2回食はいつから始めたらいいですか?お粥や野菜を残すことが多い。 ほうれん草を混ぜたお粥をあげたら 泣かれたので、バナナ🍌をあげました。 そのあとにほうれん草のお粥あげたら 普通に食べたんですが 謎です🥺 食べる順番にこだわり?と思ったけど バナナは初めてだったし… それと…2回食はいつから始めましたか? まだお粥小さじ6 野菜小さじ2 そのた1 これを3分の1ほど残してしまうことが多いです! 最終更新:2020年4月6日 お気に入り バナナ ほうれん草 野菜 ままり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 気分ぢゃないですかね?☺️ 娘もご飯の前にヨーグルトやフルーツ食べたがったりたまにあります〜! 2回食は7ヶ月前から始めました✨ 食べる量もだんだん増えてくと思うので焦らずでいいと思います💓 4月6日 ままり 気分ですかね🥰 まだ口にいれる練習みたいな感じです🙌🏻 ご回答ありがとうございます☺️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
気分ですかね🥰
まだ口にいれる練習みたいな感じです🙌🏻
ご回答ありがとうございます☺️