コメント

退会ユーザー
6ヶ月で支えなしで座れるようになりました✨
うちの子も頭大きくて5ヶ月でやっと首すわりました😂
最近は自分でチョコンと座っておもちゃで遊んでます☺️
退会ユーザー
6ヶ月で支えなしで座れるようになりました✨
うちの子も頭大きくて5ヶ月でやっと首すわりました😂
最近は自分でチョコンと座っておもちゃで遊んでます☺️
「おすわり」に関する質問
【生後8ヶ月 つかまり立ち】 最近つかまり立ちが始まりました。 ベビーベット、ベビーサークルの柵につかまり、立ちます。まだまた不安定で横や後ろに倒れることが多々あります。 もちろん私がいる間はそばについてます…
腰座り完了について✅ 片手がついてて、腰がまっすぐじゃなくても 自力でこのおすわりの姿勢になってたら 腰座り完了と言えるのでしょうか??? 両手を離したらおすわり完了ですか??
8ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 できること たまに寝返り ごくごくたまーに寝返り返り 体勢を親が整え、前に手をつけてあげると数秒間だけ1人でおすわり ストロー飲み 以上です。 かなり発達が遅くほんとに心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!座らせたいけどたまにぐらぐらしてるから怖くて😅チョコンと座ってるのかわいいですね♥️
退会ユーザー
腰の負担もありますし、ゆっくりでいいと思いますよ😊
私はきちんと座れるまで膝に乗せたりしてました✨
バンボ買ってましたがしんどいのか乗せてもすぐ泣いてたので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんです❗️バンボを買おうか迷ってまして😊なるほど焦らなくてよいんですね✨ありがとうございます‼️