子育て・グッズ 首は5ヶ月ですわったが、まだ椅子に座るのは危ない感じです。 いつ頃から1人で椅子におすわりできましたか?😊 5ヶ月で首はすわった…?みたいですが 頭が大きい方でまだちょっと危ない感じです。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 椅子 おすわり はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 6ヶ月で支えなしで座れるようになりました✨ うちの子も頭大きくて5ヶ月でやっと首すわりました😂 最近は自分でチョコンと座っておもちゃで遊んでます☺️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!座らせたいけどたまにぐらぐらしてるから怖くて😅チョコンと座ってるのかわいいですね♥️ 4月6日 退会ユーザー 腰の負担もありますし、ゆっくりでいいと思いますよ😊 私はきちんと座れるまで膝に乗せたりしてました✨ バンボ買ってましたがしんどいのか乗せてもすぐ泣いてたので😅 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんです❗️バンボを買おうか迷ってまして😊なるほど焦らなくてよいんですね✨ありがとうございます‼️ 4月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!座らせたいけどたまにぐらぐらしてるから怖くて😅チョコンと座ってるのかわいいですね♥️
退会ユーザー
腰の負担もありますし、ゆっくりでいいと思いますよ😊
私はきちんと座れるまで膝に乗せたりしてました✨
バンボ買ってましたがしんどいのか乗せてもすぐ泣いてたので😅
はじめてのママリ🔰
そうなんです❗️バンボを買おうか迷ってまして😊なるほど焦らなくてよいんですね✨ありがとうございます‼️