コメント

とも
私も妊娠初期の頃は毎日風邪引いた時のような、悪寒や微熱がつづきました!
悪阻もあったので気持ち悪いし。
安定期まで頑張ったら、良くなりましたよ✨

ichan
私も初めての妊娠の時、
熱があるわけではなく、10月で物凄い寒気、悪寒。寒さで眠れないほどになりました。
いろんな手段で体を温めると今度はすごく暑くて、汗だくになります。
暑い!寒い!を交互に言ってる感じで、旦那さんはわけわからなくなってました。笑
つわりが落ち着いてきた頃から、身体が火照る感じも落ち着いてきましたよ(^ω^)
-
panda
やはり同じような方がいらっしゃるんですね。少し安心しました。本当に寒い暑いの繰り返しで、自分でも混乱しています。早くつわりを乗り越えたいです。回答ありがとうございました- 6月3日

ea❤️
私もモコモコ靴下未だに履いてますよ!!旦那には暑そうって言われるんですが寒くて😭けど、逆に暑さを感じる時もあって…。微熱も毎日あるし悪阻もあります〜〜きついですよね…
-
panda
体調の変化が激しくて、きついですよね。はやく安定してほしいです。回答ありがとうございました
- 6月3日
panda
同じような方がいらして安心しました。安定期目指してがんばります。ありがとうございました