子育て・グッズ コンビのチャイルドシートについてクルムーヴスマートrightエッグショッ… コンビのチャイルドシートについて クルムーヴスマートrightエッグショックJM使ってる方いませんか? ISOFIXに対応してない車に乗ってます。 ちなみにスズキパレットです。 ハリアーに付け替えもするつもりです。 2020年2月発売ですが、同じクルムーヴシリーズの中でもなぜかお値段が2万程やすいです。 何か違う大きな点があるのか…わかりますか? 使ってて不便な点はないですか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り コンビ チャイルドシート 車 値段 クルムーヴ らむ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 👦🏻👶🏻 JKを使ってます 1秒タオル、ホロ、ファンの有無、メッシュを使っているかなどの違いだと思います 使い勝手は大差ないと思いますよ! ただ赤ちゃんは汗っかきなので夏場に違いが出てくるかもしれないです 4月7日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント