👦🏻👶🏻
JKを使ってます
1秒タオル、ホロ、ファンの有無、メッシュを使っているかなどの違いだと思います
使い勝手は大差ないと思いますよ!
ただ赤ちゃんは汗っかきなので夏場に違いが出てくるかもしれないです
👦🏻👶🏻
JKを使ってます
1秒タオル、ホロ、ファンの有無、メッシュを使っているかなどの違いだと思います
使い勝手は大差ないと思いますよ!
ただ赤ちゃんは汗っかきなので夏場に違いが出てくるかもしれないです
「クルムーヴ」に関する質問
チャイルドシートについて。 今、買う候補にあるのがコンビのクルムーヴコンパクトか、ロングか、エールべべのジャンピングハーネスのやつです。 皆さんのおすすめってこの中にありますか、???
3人目チャイルドシートで悩んでいます、いろんな意見お聞かせください🙏🏻 9年前に購入したアップリカのチャイルドシートがありますが劣化が心配なので買い替えを検討しています 3人目なので安い物で とも思ってましたが、…
コンビクルムーヴコンパクト 使用されてる方 長く使えますか? 3人目で買い替えを検討してて、クルムーヴしか取り付けれない為購入するならクルムーヴコンパクト一択なのですが、 2人目は1歳半頃ジュニアシートに替えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント