妊娠・出産 35週の妊娠中、グロブリン注射の必要性について相談したいです。直近の検査結果は陰性です。 血液型 week Dの方はいらっしゃいますか? もしいらっしゃったら妊娠中、グロブリン注射をうたれたかどうか教えて欲しいです。医療関係者の方でweek Dについて詳しい方いらっしゃったら、妊娠中グロブリン注射が必要かどうか教えて欲しいです。 私は今2人目妊娠中で今日で35週です。28週の間接クームスの検査では陰性でした。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 3 妊娠28週目 妊娠35週目 妊娠中 2人目妊娠 陰性 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ week Dとはなんですか? 私は血液型がRH-なのでグロブリン注射をしましたが、それとは別物ですか❓ 4月8日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます。 自分もよくわかってないのですが、week Dは献血の時はRH+にみなされて、輸血が必要な時はRH−を使わないといけないらしいです。 4月8日 ママリ えー!そんな事あるんですか😳❗️ +なのに-を入れて大丈夫なんですかね😱? 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
自分もよくわかってないのですが、week Dは献血の時はRH+にみなされて、輸血が必要な時はRH−を使わないといけないらしいです。
ママリ
えー!そんな事あるんですか😳❗️
+なのに-を入れて大丈夫なんですかね😱?