コメント
ママリ
week Dとはなんですか?
私は血液型がRH-なのでグロブリン注射をしましたが、それとは別物ですか❓
ママリ
week Dとはなんですか?
私は血液型がRH-なのでグロブリン注射をしましたが、それとは別物ですか❓
「妊娠中」に関する質問
すいません、ここで愚痴らせてください。 学生の頃から仲良くしている4人グループ私、A(既婚子なし)B.C(未婚)で、社会人になっても年に数回は会う仲です。 学生時代からAとBは親友でそれは今も変わってません。 私が1…
1年前にはソープに行ってる事が発覚。 友達とキャバクラに行くなといっても行く。 その後、友達とキャバクラ許すけど連絡先交換、指名は無しと約束。 それも最近やぶられて夜中の2時に女の子から電話、そして何度も指名し…
妊娠が先週わかりました。 7wすぎ。心拍確認済。 上の子9ヶ月。年子になります。 完母です。 母乳やめてね。と産婦人科の先生に 言われちゃいましたが 妊娠中でも上の子完母で育てていた方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。
自分もよくわかってないのですが、week Dは献血の時はRH+にみなされて、輸血が必要な時はRH−を使わないといけないらしいです。
ママリ
えー!そんな事あるんですか😳❗️
+なのに-を入れて大丈夫なんですかね😱?