雑談・つぶやき 新大阪って電車運休してるんでしょうか?私の父親が兵庫県まで帰るんです… 新大阪って電車運休してるんでしょうか? 私の父親が兵庫県まで帰るんですが… 急で分かりません💦 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 車 父親 兵庫県 アイス(5歳6ヶ月) コメント 伊黒さん🙈 電車ですか? 普通に動いてると思いますよ! 4月6日 アイス そうなんですか? 遅れとかがあるんでしょうか💦 ありがとうございます! 4月6日 伊黒さん🙈 いつも見てるアプリでは遅れてないです! 4月6日 mamari これですかね?? 今は通常運転に戻ったみたいですよ! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
そうなんですか?
遅れとかがあるんでしょうか💦
ありがとうございます!
伊黒さん🙈
いつも見てるアプリでは遅れてないです!