コメント
カメ🐢
栄共済にはかかっていないのですが…ちょっとコメントさせて下さい😅
栄共済は総合病院なので、妊娠糖尿病と診断されたとしても、大学病院への転院はないと思います。実際、栄共済には糖尿病を治療できる内科もありますしね🤔
カメ🐢
栄共済にはかかっていないのですが…ちょっとコメントさせて下さい😅
栄共済は総合病院なので、妊娠糖尿病と診断されたとしても、大学病院への転院はないと思います。実際、栄共済には糖尿病を治療できる内科もありますしね🤔
「病院」に関する質問
旦那に体温測って貰ったら娘38.9℃ それを見た旦那 「こんなにあるのかよ💢 もう俺(遊びに)行けないね! あっちにも子どもいるし。俺がうつしたら大変。 インフルとかコロナだったら行くの辞めるね!! (因みに来週の土曜…
夫にかなりモヤモヤです、、 長いです。 2歳児と6ヶ月の二人連れて、連日かなりバタバタしていました。仕事があるので旦那は当然日中はいません。上の子の検診からのハシゴで下の子の病院の定期受診で1日のほとんどが終…
病院で10ヶ月健診ががあります。 26日、インフルエンザ発症 2日 平熱 3日夕方〜4日夜中まで発熱 5日朝37.8 夜37.1でした。 10ヶ月健診は普通に受診して大丈夫ですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りす
かなーーり、遅くなってすみませんでした。
全く通知に気付けてませんでした😧💦
やはり、血糖値が上がりやすいので、栄共済で代謝内科も同時に通っています!
転院は、無さそうで安心しました。その点やはり、総合病院は安心ですね☺︎