コメント

カメ🐢
栄共済にはかかっていないのですが…ちょっとコメントさせて下さい😅
栄共済は総合病院なので、妊娠糖尿病と診断されたとしても、大学病院への転院はないと思います。実際、栄共済には糖尿病を治療できる内科もありますしね🤔
カメ🐢
栄共済にはかかっていないのですが…ちょっとコメントさせて下さい😅
栄共済は総合病院なので、妊娠糖尿病と診断されたとしても、大学病院への転院はないと思います。実際、栄共済には糖尿病を治療できる内科もありますしね🤔
「病院」に関する質問
子供の体温が39度以上ある場合、解熱剤飲ませますか? ご飯は食べますが、いつもより少ない 元気はないですが、座ってYouTube見てたりします 昨日、鼻水と咳と37.4度で病院行ったら花粉といわれ(以前から花粉症状あり) そ…
夫へのモヤモヤ…みなさんなら本人に言いますか?😓 半年ぶりに私が美容院に行きました。 息子を置いて出かけるのは自分の病院と美容院くらいです。 息子のお昼寝の時間に合わせて2時間外出したのですが、睡眠時間を差し引…
息子が不登校になって約1ヶ月。 過敏性腸症候群かもと病院に言われて2週間。 いよいよ三学期も終わりを迎えようとするけど、なかなか登校に対しても症状改善に対しても光が見えず、辛い…💧
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りす
かなーーり、遅くなってすみませんでした。
全く通知に気付けてませんでした😧💦
やはり、血糖値が上がりやすいので、栄共済で代謝内科も同時に通っています!
転院は、無さそうで安心しました。その点やはり、総合病院は安心ですね☺︎