雑談・つぶやき 何を言ってるのか分からないかもしれないですが、呟かせてください……今 … 何を言ってるのか分からないかもしれないですが、呟かせてください…… 今 子供が💩して、オムツ交換しました💨 いつもはその後 トイレで💩流して、 洗面台に置いてあるオムツ用のゴミ箱に捨てて、 そこで手を洗って終わり💨 ですが、さっき 💩オムツ持って、 洗面台に行き、 洗面台の横の洗濯機に💩捨てそうになりました😱💦 洗面台には完全に💩落としたことあります…😓 最終更新:2020年4月6日 お気に入り オムツ 洗濯機 ゴミ箱 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 疲れてるんですよ💦 毎日お疲れ様です😭 休める時は少しでも休んでくださいね💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今日 入園式あったので、多分 疲れたんだと思います😫🌀 明日から慣らし保育なので少しゆっくりします…😓 4月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日 入園式あったので、多分 疲れたんだと思います😫🌀
明日から慣らし保育なので少しゆっくりします…😓