コメント

ぽん
やめようか迷ってます😨
実家のほうが電車通勤する家族が多くて、感染が不安です...
ただ夫も医療関係で家にあまりいないので、自宅だとほぼワンオペ💦
一人目なので自分の身体のことも分からないし迷ってるんですが、産まれた赤ちゃんが感染してしまうかを考えたら、自宅かなと🤔

もふもふトトロ
辞めました。
東京に行く予定でした😅
ぽん
やめようか迷ってます😨
実家のほうが電車通勤する家族が多くて、感染が不安です...
ただ夫も医療関係で家にあまりいないので、自宅だとほぼワンオペ💦
一人目なので自分の身体のことも分からないし迷ってるんですが、産まれた赤ちゃんが感染してしまうかを考えたら、自宅かなと🤔
もふもふトトロ
辞めました。
東京に行く予定でした😅
「出産」に関する質問
先日2人目を出産をしました。 いろんな方からお祝いをいただきましたが、義実家からのお祝いはありません😮💨 義実家は家から1分くらいのところに住んでいます。 赤ちゃんが産まれてからは上の子の面倒を見てくれたり、ご…
出産と赤子に会えるの、「やるっきゃない考えても仕方ない」「会えるの楽しみ」っていう時期と 「怖すぎる経験したくない」「ちゃんと可愛がれるんだろうか」「メンタル乱高下しやすいのに大丈夫だろうか」「夫と仲良く大…
2ヶ月経った今でも思い出すとむかつくので消化させてください😭 出産して退院の日、夫が車で迎えに来てくれたのですがミルクを飲んだ後で少し苦しそうにしている娘を見て、夫が冗談っぽく「車の中で吐いたら殺しますよ〜」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
コメントありがとうございます!
感染を防ぐためにやはり接触者は少ない方がいいですよね😞
医療関係者の方ですか!
大変な中でのお仕事本当に感謝してます😭
第一子で世の中こんな事になってて不安もいっぱいですよね、、、
うちもやはり里帰りはやめて頑張ろうと思います😭😭😭