雑談・つぶやき 茨城県は普通に入園式やるんだろうな➰😭不安しかない💧 茨城県は普通に入園式やるんだろうな➰😭 不安しかない💧 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 1 入園式 茨城県 こしあんLOVE💕(8歳) コメント KT 県南ですが、娘の保育園は中止になりましたよ💡 4月6日 こしあんLOVE💕 家の近くでも出てるのに本当に不安です🌀 4月6日 KT 茨城もあっちこっちで感染者出てますもんね😵💦最悪、保育園側が中止にしないなら欠席も考えてました、、 4月6日 こしあんLOVE💕 家の娘はマスク😷嫌がってしないから余計不安です😥 4月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こしあんLOVE💕
家の近くでも出てるのに本当に不安です🌀
KT
茨城もあっちこっちで感染者出てますもんね😵💦最悪、保育園側が中止にしないなら欠席も考えてました、、
こしあんLOVE💕
家の娘はマスク😷嫌がってしないから余計不安です😥