※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

クレンジングバームDUOを使ったことある方いますか?使用感はどうでしょうか?

クレンジングバームDUOを使ったことある方いますか?
使用感はどうでしょうか?

コメント

mam

友人が使っていての感想ですがバーム自体は顔の体温でスルスルのびるといってました!
数ヶ月使ってるみたいで
毛穴がしまってきたと喜んでいましたよ😊たしかに顔を見たら使う前の肌より綺麗になってました👏🏽

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

義母がこれを使うと吹き出物が出て合わないから代わりに使ってみてと言われて頂きました。

定番のクレンジングバームです。

確かに綺麗になるような気がしますが、普段から毛穴にゴミが溜まらないようにしているので、劇的に綺麗になったとは感じませんでした。

私はヌルヌルやベタベタ系などの重めのテクスチャーが苦手なので、W洗顔不用とありましたが、洗顔フォームで洗い直さないと吹き出物が出来そうな感じがしました。

乾燥肌の方、重めのテクスチャーが好きな方は良いかも知れませんが、私は苦手だったので数回使って処分してしまいました😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    W洗顔不要なのですね!
    ヌルヌルは私も気になっちゃいそうです😅

• 4月8日
リリ

今月から使い始めてます
赤のクレンジングバームです😀
本当は黄色のクレンジングバームクリアを使いたかったのですが間違えて注文してしまって😆💦

使用感は今のところいい感じです! 顔に塗り始めるとすぐにトロトロになります🍀
赤のクレンジングバームはローズの香りのようで、私は少し苦手ですがそこまで気になりません。塗ってる時に少し香るくらいです。
W洗顔不要ですが、私はしてます。ちゃんと落ちているかなんだか不安なので😅

次は黄色のクレンジングバームクリアを使ってみたいので、定期購入変更できるか確認しようと思ってます😀

• ママリ

ママリ

DUOってそんなにいろんな種類あるんですか!!
    私ももう一回サイト見てみます!

• 4月8日
ままり

使ってますが、
使用後すぐに保湿しないと
乾燥が酷いなーと思います。
青色だからかもしれませんが!

• ママリ

ママリ

私乾燥肌だからどうだろ、、
    ありがとうございます!

• 4月8日
ぬん

ヌルヌルギトギトして洗った後も気持ち悪さが残ったので半分使わずに処分しました☹️

W洗顔不要なのに結局洗顔してたら意味ないなと…😭

• ママリ

ママリ

さっぱり感はないんですね!
    参考になりました!ありがとうございました!

• 4月8日