※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お金・保険

旦那の保険を増やす提案があるが、収入が減っているため難しい。コロナにかかっても困るが、現状では対応できない。

保険屋さんから、こんな時期だし旦那の保障を手厚くしときませんかってすごい連絡が来るんですけど、、😢
正直仕事なくなって収入激減でそれどころじゃない、もちろんコロナかかっても困るけど😭

コメント

ママリ🔰

保険屋さんも必死でしょうね…
新規加入者が激減しているだろうし…
でもだからってしつこい電話は迷惑ですね💨

• まる

まる

LINEや、家にも来るので😢😢困りますね😢

• 4月6日
のん

もしもの時のために保険は必要かもしれませんが、無理な予算で入って毎月やりくり圧迫されては本末転倒です💦
きっぱり断るしかないですよね(>_<)

• まる

まる

保険の支払いどころか仕事なくなってしまって収入なくなるので生活ができないです😩最近学資にも入ったので、、
    一応既に保険には私も旦那も加入してるので全く何もないわけじゃないですがもっと安心できるプランのものをと言われます💦

• 4月6日
  • のん

のん

内容がよくなって、支払いが下がるのならいいですが、きっとそうじゃなさそうですよね💦
    仕事なくなってるのに、勧誘員しつこいのはゲンナリしますよね(>_<)

• 4月7日