ぴーまん
インジェニュイティ?同じ椅子使ってましたが、完全に腰が座ってから使ってました!
それまではベビービョルンのバウンサーであげてました🙂
たしか1番高い角度で座らせてたと思います🧐
テンション上がったらビョンビョンして動かしますが、特別揺れて困るとは思いませんでした🙂
ぴーまん
インジェニュイティ?同じ椅子使ってましたが、完全に腰が座ってから使ってました!
それまではベビービョルンのバウンサーであげてました🙂
たしか1番高い角度で座らせてたと思います🧐
テンション上がったらビョンビョンして動かしますが、特別揺れて困るとは思いませんでした🙂
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐のおすすめ教えてください! 生後4ヶ月の小柄な子なのですが、抱っこ紐を迷っています。 3人目ということもあり、今まで何個か抱っこ紐を使ってきました。 ・エルゴオムニ360クールエア →1人目の時に購入。背中…
新生児から使える抱っこ紐をお持ちの方、いつ次の抱っこ紐に買い替えましたか? 現在はベビービョルンミニを使っています👶 👶は現在7キロ弱です! 参考にさせていただきたいのでぜひコメントお待ちしております🥹
まだ届いてないのですが、ベビービョルンミニの抱っこ紐を買ったんですが、赤ちゃんの頭って抱っこ紐につけますか?それとも私の胸ですか?🤔🤔それとも抱っこ紐と胸に挟まれてるかんじなのでしょうか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント