家事・料理 今日は旦那の誕生日です。旦那が和食を希望だったので、鯛の煮付け小松… 今日は旦那の誕生日です。 旦那が和食を希望だったので、 鯛の煮付け 小松菜のおひたし 茶碗蒸し 焼売←旦那が買ってきて賞味期限が今日w 海苔チーズ(ごま油かけ) これから味噌汁を作る予定です。 旦那が帰ってくる直前にお肉(牛タン)を 焼く予定でいます。 ケーキも用意してあります。 他に何か料理で準備する物ありますでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 旦那 海 誕生日 ケーキ 肉 料理 チーズ 和食 はなまる(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント いけ お料理お疲れ様です! すごく豪華だと思います🥰🥰🥰 乾杯のおいしいドリンクがあれば文句なしです💖💖💖 4月6日 はなまる コメントありがとうございます! そう言われると救われます🥺 頑張ったかいがあります! 乾杯のドリンク…考えていませんでした😱 娘の病院にこれから行くのでついでに買ってこようと思います🤣👏 ありがとうございました🌈 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
そう言われると救われます🥺
頑張ったかいがあります!
乾杯のドリンク…考えていませんでした😱
娘の病院にこれから行くのでついでに買ってこようと思います🤣👏
ありがとうございました🌈