コメント
tontonママ🎀
そんなに心配しなくても。。(^_^*)
考え過ぎじゃないですか?
私も新米ママなので詳しくわかりませんが「赤ちゃんなんて出来るようになれば、なんでも勝手にやる(^_^)」と思って
夫が「うちの子と同じ月齢の子が掴まり立ちしてるって」とか言ってても気にしてません(*^_^*)
大丈夫ですよ気にしなくて
ママ👊🏻ファイト😝
真希波☆♪
息切れっていうより、必死って感じじゃないですか?
うちの息子も一生懸命ハァハァしながらいたずらしてますよ|ω・)
-
トマト大好き❤
お返事ありがとうございます。
そうですね。
必死って感じです。
必死になって飛行機ブンブンしてるんですかね💦
あまりにもずっとやってるとハァハァ激しくなるので疲れたでしょ~と言って仰向けにさせてしまいます。- 6月2日
トマト大好き❤
お返事ありがとうございます。
考えすぎですかね💦💦
なんだか月齢は進んでるものの体がついていけてないのに無理して頑張って息切れしちゃってるのかなとか思って…
飛行機ブンブンずっとやってるとハァハァが酷くなるので疲れたでしょ~と言って仰向けにさせてしまいます💧
tontonママ🎀
ほっといて大丈夫じゃないですか?
飛行機ブンブンもハイハイの練習のうちですよ(^O^)
疲れたとか飽きた時には泣くから(^_^*)そしたら抱っこしてあげれば大丈夫です🎶
これから出来る事がいっぱい増えてって楽しみですね(*^^*)
お互いに子育て頑張りましょう🎀
トマト大好き❤
うちの子よくグズったり泣くのが多いので私的に泣かせる前に何とかしようという考えが先に出てしまうんです💧
泣いたら仰向けにしてあげれば良いんですよね💦💦
成長する過程ですもんね。
優しいお言葉ありがとうございます。