雑談・つぶやき 8年越しの花嫁、子供達がいる時に見ちゃダメだった😅おもちゃで遊んでて… 8年越しの花嫁、子供達がいる時に見ちゃダメだった😅 おもちゃで遊んでていいよって言ったのになぜか長女も次女も最後まで見てて、この子どうしたの?なんで?どうして?質問だらけで全然話に集中できなかった😅 子供達が幼稚園行ってる間ににまたゆっくり見よ〜😊 最終更新:2020年4月6日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 sofia*三姉妹ママ*(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! わたしも娘とみました!わたしより先に娘が涙してその涙みて私も泣きました(笑) 4月6日 sofia*三姉妹ママ* 娘さんすごい! ちゃんと理解して涙流してる姿見たら私も泣いちゃいそうです😢 うちは上2人が喧嘩したり長女がひたすら喋っていたので全然集中できなかったです😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
娘さんすごい!
ちゃんと理解して涙流してる姿見たら私も泣いちゃいそうです😢
うちは上2人が喧嘩したり長女がひたすら喋っていたので全然集中できなかったです😅