その他の疑問 産後8日目に終わりかけてた悪露が産後10日目からまた量が増えていき産後… 産後8日目に終わりかけてた悪露が 産後10日目からまた量が増えていき 産後12日目の今日はじわーっと出てくるのが 自分でも分かるくらい出ています 早く体型を戻したく、2人目にして産褥体操を知り 退院後、毎日行っていたのですが 続けていても大丈夫でしょうか? それともお休みした方がいいでしょうか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 悪露 産後 夫 2人目 体型 産褥体操 なな(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月くらい産褥体操していました! 4月6日 なな コメントありがとうございます! 悪露が増えても毎日欠かさず続けていましたか?👀 4月6日 退会ユーザー 続けていました。1ヶ月経つ頃にはオロは終わり、生理が始まりました! 4月6日 なな そうなんですね!! ありがとうございます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!
悪露が増えても毎日欠かさず続けていましたか?👀
退会ユーザー
続けていました。1ヶ月経つ頃にはオロは終わり、生理が始まりました!
なな
そうなんですね!!
ありがとうございます😊