福岡市中央区で、妊婦検診ができる病院を教えてください。里帰り予定で、分娩はできなくても大丈夫。1歳過ぎの赤ちゃんも連れていけるところが希望。待ち時間が気になるので、分娩はないけど妊婦検診ができる婦人科も検討中。
福岡市中央区で
おすすめの妊婦検診ができる病院を教えて下さい。
里帰り予定ですので分娩はできなくても大丈夫です。
1歳過ぎの赤ちゃんも一緒に連れていけるところを希望しています。
分娩までできるところは待ち時間が長いのかな?と思い、
分娩はないけど妊婦検診をしてもらえる婦人科がいいのかな?でも分娩もできるところの方がいいのかな?とか色々迷っています。
よろしくお願いします。
- ぴー(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

たま(26)
おすすめの妊婦検診ではないですが、
里帰りなら婦人科のほうが待ち時間少なくて楽だなっておもってました。
生理前の漢方を婦人科で貰い授かったのがわかって検診にいってたのですが、予約で5分から10分くらいにはおわってました。
同じ市内で入院する予約のため産婦人科に連絡すると行けない距離ではないので早めの転院をと言われましたが、できれば30週まで婦人科の先生でもよく見てくれたのでよかったのにーとおもってます!!
里帰りなら尚更そう思うかもとおもったのでコメントさせていただきました🤗
ぴー
ありがとうございます。
待ち時間長いと辛いですもんね。
里帰りしようと思っているのですが、このご時世本当に実家に帰って大丈夫かな?とも少し悩んでいました。
とりあえずまずは婦人科に行ってきます。
お互い2人目無事出産できますように。