子育て・グッズ こどもちゃれんじの付録であるものだけ無くなった場合、それだけ買うこ… こどもちゃれんじの付録であるものだけ無くなった場合、それだけ買うことはできませんよね!? ブルーンのライオンの丸い部分だけ行方不明です💦 最終更新:2020年4月6日 お気に入り イオン こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰 (6歳) コメント ママリん🔰 こどもちゃれんじ、一回くらいなら交換してくれるとブログで見ました! うちもブルーンを水没させちゃったので、交換して貰おうか悩み中です💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 問い合わせしてみたしたがもう少し探してみても良かったかなと思い始めました💦 まだ始めたばかりなのでまた紛失したらと思うと次はないですよね^^; 狭い家なので返信次第ですがもう少し探してみます★ 故障だと交換以外どうしようも出来ないですね… 4月6日
はじめてのママリ🔰
問い合わせしてみたしたがもう少し探してみても良かったかなと思い始めました💦
まだ始めたばかりなのでまた紛失したらと思うと次はないですよね^^;
狭い家なので返信次第ですがもう少し探してみます★
故障だと交換以外どうしようも出来ないですね…