※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
妊娠・出産

5w6dで初受診し、心拍確認は早いか悩んでいます。流産経験あり、妊娠状況を早めに確認したいですが、適切でしょうか。

5w6dで初受診しようと思ってますが心拍の確認まではできませんよね💦一度流産してるので正常に妊娠できてるか診察行こうと思うのですが早すぎますか?💦

コメント

5w5dで胎嚢のみ確認できたので、妊娠出来てるかどうかはわかる可能性が高いです!

後1週間待っても良いんじゃないですかね?😢
待ちきれないですよね😅
行っても良いと思いますよ♪でも次2週間後になるのでなら今1週間待った方が心拍確認までいくんじゃないですかね🥰

6w0dで心拍確認できたのでもしかしたらできるかな?と思います!

くまうさ

心配ですよね。
私は排卵日がずれて正確の週数がわかりませんが胎嚢だけ確認できました。
一週間とか待つの長いですよね😥
待ちきれないですよね。
気になるならお金かかるけど行った方がスッキリするかも。

ブルブル

早かったらできると思いますよ^ - ^

chibi26♡まま

胎嚢確認は出来る時期だと思います✨
外妊じゃないこと確認ができるから安心なら良いと思いますが、心拍確認もしたいならもう1週間待ったほうが良いと思います🤗

ao

1人目は5w6dで心拍確認できました!
2人目は5w5dで胎嚢のみ確認でした!

RKまま

子宮外妊娠の可能性も怖いですもんね😔💦
1人目は5w6dで心拍確認できましたよ✨
早ければ確認できるかもしれませんね😊