コメント
okj
宮古島いいですね〜大好きで実は私も8月に行く予定です♡
一昨年行きました!
OHAMA
浜辺カフェ
オススメです〜 ٩(ˊᗜˋ*)
少し高台にあるカフェで、海を見ながらかき氷食べましたよ。のーんびりと過ごせました。
あとは、新しく橋が開通したので是非車で渡って下さい😆✨
初めての飛行機、ドキドキしますね。
私も行く頃には娘が7カ月半です。抱っことおっぱいで乗り切れればいいですね💕
楽しんできてください!
okj
宮古島いいですね〜大好きで実は私も8月に行く予定です♡
一昨年行きました!
OHAMA
浜辺カフェ
オススメです〜 ٩(ˊᗜˋ*)
少し高台にあるカフェで、海を見ながらかき氷食べましたよ。のーんびりと過ごせました。
あとは、新しく橋が開通したので是非車で渡って下さい😆✨
初めての飛行機、ドキドキしますね。
私も行く頃には娘が7カ月半です。抱っことおっぱいで乗り切れればいいですね💕
楽しんできてください!
「子供連れ」に関する質問
昨日から微熱で今朝は熱が37.7℃あったけど、しれっと保育園預けてみた けどやっぱり熱で預かれませんって言われちゃった 熱あるけど元気だから一緒に買い物 お昼は食べたがるからマック、店内で食べている写真あり 外に…
は〜、毎日暇すぎ。ギリギリまで働きたかった🙄 切迫で自宅安静中です🏠 平日娘は9時-16時まで保育園、 夫は掃除も洗濯も料理も何でも出来て休みの日は子供連れて出かけてくれたり私はとても恵まれていると感じているのに、…
1歳のバースデーフォト(スタジオ撮影)について。 保育園入所が決まり昨日から保育園行ってます。私も1歳のタイミングで仕事復帰するので、旦那と休みが合わなくなります。 家族ショットは諦めて、本人と兄弟撮影のみに…
お出かけ人気の質問ランキング
koizumiho
返信ありがとございます。
素敵な所教えていただいてありがとうございます。行ってみます‼️‼️
楽しみです🐥🐥🐥
新しい橋もいってみます!
飛行機ドキドキしますが……何とかなるといいです😣
楽しんできます。
8月楽しんできてください。
お先にです✳️