※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

おかあさんといっしょもついに無観客になりましたね😂うちの子が3才にな…

おかあさんといっしょもついに無観客になりましたね😂
うちの子が3才になる時には平穏に戻っていて欲しいけど、これで見に行くチャンスが減った子もたくさんですね😭

コメント

ここあ

とうとうストックなくなりましたね…

日本がこれからどうなっていくのか不安です。
いなばあもどうなるか…

• ママ

ママ

先週は観客の子たちも減ってたから、そろそろそんな時期だったんだなと思ってましたが、やはり何だか寂しかったですね😂

• 4月6日

うちの子も来年よ誕生日までには終息すること願いたいです😂

• ママ

ママ

気持ちよく参加できる日が待ち遠しいですね😂

• 4月6日

もうすぐ3歳なのに応募できなくて悲しいです😭

• ママ

ママ

ちょうど1番影響受けそうな年齢ですね😭
    とにかく早く収束するのを願いましょう‼︎

• 4月6日
ブルーノ

子供たちがいないとがらんとして何となく寂しいですよね😢あと収録するものがないからか、歌多めになってますね。お兄さんたちも自宅待機なのかなーとか考えてます。

いなばあのはるちゃんや、みぃつけたのスイちゃんもテレビ局で仕事してるのかと思うとすごい大丈夫かなってひとりで心配してました🥺今は過去のやつを流してるのかもですが

• ママ

ママ

今年交代とかではなく1年のストックがあるから、まだ良さそうですよね😂
    お兄さんお姉さんもなかなかお休みないと思うので、少しゆっくり過ごしてもらいましょう😂

• 4月6日