インスタで相手に知られることなく自分の投稿や過去の投稿などを見られ…
インスタで相手に知られることなく自分の投稿や過去の投稿などを見られなくする方法無いですか?
- あかちゃんマン
コメント
退会ユーザー
ブロックしたらいいんじゃないですか?それはしたくない感じですか?
初めてのママリ🔰
同じ職場の人は見れないように外してます。笑
最近投稿してないね〜て言われますが、見る専門です〜って返してます😂
-
あかちゃんマン
フォロー外すってことですか?でも外しただけでは投稿した写真とか見れちゃうんですよね〜?💦
- 4月6日
-
初めてのママリ🔰
フォローは外してないです!
そのため私は相手の投稿は見れますが、相手からは私の投稿は見れません!ただ投稿してないだけに見えます!
私は基本的にストーリーばかりの更新なのですが、ストーリーは見る人を限定できますよ💡
見てほしくない人をチェックして外したら大丈夫です💡- 4月6日
-
あかちゃんマン
ストーリーって動画みたいなやつですか?ストーリーは利用してないですが、一切見れないようにするにはブロックしかないですよね?
- 4月6日
-
初めてのママリ🔰
ストーリーは動画も写真もアップロードできます💡
普通の投稿と違うのは24時間しか表示されないということです💡
そうですね、一切見れなくするにはブロックですね😭- 4月6日
-
あかちゃんマン
ありがとうございます💦そうですよね💦
- 4月7日
あかちゃんマン
同じ職場なのですぐ、バレてしまうし気まずくなってしまいます💦インスタやってることを教えなきゃよかったんですけど...ブロックして変な人からメッセージ来るからやめちゃったーとか言えばいいですかね?