はじめてのママリ🔰
保育料は前年度の収入できまりますよ〜!!
手当は 人によってちがうおもいます

なほママ
児童扶養手当は、母親に収入があれば自分のと合算した額で計算されるので、満額出ないかもしれません。
保育料は、自分にきちんと収入があれば自分だけの前年度の所得で計算されます。
はじめてのママリ🔰
保育料は前年度の収入できまりますよ〜!!
手当は 人によってちがうおもいます
なほママ
児童扶養手当は、母親に収入があれば自分のと合算した額で計算されるので、満額出ないかもしれません。
保育料は、自分にきちんと収入があれば自分だけの前年度の所得で計算されます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとさすがに怖いくらいなんですけど… 子どもと出掛けてたときに ATMに寄って出たところでおばさんが ベビーカーに乗ったうちの子を見て 「かわいい〜!」って言ってくれて ありがとうございます〜って言って終わっ…
子供の名前で後悔してる方いますか?🥲 子供が産まれて半年経ちました 名前付けにとても悩み、産まれてからもこれがいい!というものがなく、結局これでいいかと妥協して名付けました (私が気に入っていた名前もあるので…
心配症です 職場のエプロンのポケットにハンカチをいれてて、休憩のときエプロンはずしてトイレに行こうとしたときにポケットにいれたままにしていたので慌ててポケットからハンカチを取り出したと思いきや自分のエプロ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント