はじめてのママリ🔰
保育料は前年度の収入できまりますよ〜!!
手当は 人によってちがうおもいます

なほママ
児童扶養手当は、母親に収入があれば自分のと合算した額で計算されるので、満額出ないかもしれません。
保育料は、自分にきちんと収入があれば自分だけの前年度の所得で計算されます。
はじめてのママリ🔰
保育料は前年度の収入できまりますよ〜!!
手当は 人によってちがうおもいます
なほママ
児童扶養手当は、母親に収入があれば自分のと合算した額で計算されるので、満額出ないかもしれません。
保育料は、自分にきちんと収入があれば自分だけの前年度の所得で計算されます。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方に質問です🙋♀️ 専業主婦肩身狭いな...と思うことありますか?💦 私は幼稚園と2歳児の2人がいます。 凄く余裕がある訳ではないし、めちゃくちゃ貯金できてる訳ではないですが主人が24時間勤務、両家現役で…
幼稚園見学にいき、悩んでいます。 ママ友欲しいです。 皆さんならどちらにされますか? ①幼稚園の先生、カリキュラムが良さそう 園は遠方なので ママ友ができなさそう ②近くの園は可もなく不可もなく ママ友は近いし毎…
隣の自宅ネイルサロンがたまに深夜営業してる時があって未明(2時とか4時)までやってたりするんですが、かなり非常識ですよね? お客さんの車によってはエンジン音がうるさくて子供が起きてしまうので迷惑してます… ちな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント