※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
家族・旦那

義父母について不満ある方お話ししましょー!笑ない方の方が少ないですよ…

義父母について不満ある方お話ししましょー!!笑
ない方の方が少ないですよね🤣🤣

コメント

なぁこ

私は義母にですが不満あります!
というかお義姉さんも義妹も好きじゃありません

ぽてと

義実家が不潔汚いw
年1程度の帰省ですが毎回体が痒くなります。
あと私は大阪、旦那家族は関東出身なんですが、とにかく笑えないジョークが多すぎる。
人を傷つけるようなことを面白いでしょ的なテンションで言ってくるけど全然面白くない。
センス無いのに笑い取ろうとすなって感じ。
あと義母が非科学的な薬?アロマ?サプリ?とか信じて薦めてくるけど科学的根拠のないものを全く信じていない私とは根本的に合わないw
あとは義姉夫婦の子供とうちの子供との差別が旦那と我が子のことを思うとかわいそうかなって思います。
私は全然気にしないですが、義姉の子供にはお祝い事の度にプレゼントやらなんやらしてますがうちには一切なし。
長男誕生日、長女初節句、誕生日と立て続けだったので、楽しいお祝いが出来たと嫌味のLINEを送ったら全く関係ないコロナの話題の返信が来て失笑しました。

すみません長々とw

ぽけっつ

義父が 見事に田舎の男(おじさん)です!
家では上げ膳据え膳が当たり前で、目の前で配膳していても、手伝うどころか座椅子でダラダラとスマホゲーム。
好き嫌いも多くて、嫌なら手もつけずに残す(もしくは大皿とかに戻される)。
人を呼び捨てにするし、自分が出来ないことでも他人の批判ばかり…と、基本上からなところが本当に苦手です。