子育て・グッズ もうすぐ2歳の誕生日を迎える息子がいるのですが、こどもちゃれんじぷち… もうすぐ2歳の誕生日を迎える息子がいるのですが、こどもちゃれんじぷちとイングリッシュを始めました。誕生日プレゼントにアンパンマンの言葉図鑑を買おうか迷っているのですが、こどもちゃれんじぽけっとに進むとはてなくんという言葉図鑑に近いものが届くことを知り、必要ないのかな?と思いました。こどもちゃれんじをやっていて、アンパンマンの言葉図鑑を持っている方のご意見お聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 2歳 誕生日プレゼント 息子 アンパンマン こどもちゃれんじ ♡(3歳3ヶ月, 6歳) コメント みーこ アンパンマンではないけど、言葉図鑑持ってます。買った当初より最近目覚めました。 はてなくんは好きでよくやってますが、言葉図鑑とはまたちょっと違う感じです。 どっちももっててもいいと思います😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント