コメント
退会ユーザー
お母様に見てもらえるのであれば子供は預けていきます😊
退会ユーザー
状況違いますが、私は子連れで避妊用のピルを処方して貰いに行きますよ☺️先生も、子連れで大丈夫と言ってくれたので毎回子連れです!
もしくは子連れが気まずいなら、母親には言いづらいので『不正出血とかがあったりするから、婦人科行きたい』とか適当に言って少し子供を預かって貰うかもしれません😣
-
m❤︎ママ
コメントありがとうございます!そうなんですね☺‼そう言えば私も以前避妊用ピルもらいに行ったことがあります☺☺
その理由良さそうですね☺‼母とは何でも話す関係だったので、避妊失敗したからとバカ正直に言うところでした笑- 4月6日
-
退会ユーザー
何でも話せる親子関係、とても素敵だと思います☺️❣️私は、母親に全て話す感じではないので、同じ状況なら多分ウソついちゃいます😭笑 あ、でも心配させるといけないので病院から帰ってきたら『問題なかったよ☺️生理がもうすぐ来るみたい〜!』など安心はして貰います😂❣️
嘘も方便!です!笑- 4月6日
-
m❤︎ママ
確かに、さすがに避妊失敗したは恥ずかしいですよね😂😂ありがとうございます!本当ですね😅😅気をつけます笑
- 4月6日
m❤︎ママ
コメントありがとうございます!明日の母の予定を聞いてないのでわかりませんが😅行けそうならお願いしようかなと思います!