コメント

退会ユーザー
ほんとはezpz欲しかったのですが高くて3コインズの使ってますよ!
とてもオススメです👍
退会ユーザー
ほんとはezpz欲しかったのですが高くて3コインズの使ってますよ!
とてもオススメです👍
「離乳食後期」に関する質問
離乳食初期のときに卵を進めて、大丈夫そうだったのでたまごボーロにすすんだのですが、口からこぼれたよだれで口周りに蕁麻疹が出ました。嘔吐などの症状はなく、蕁麻疹だけです。 その際、すぐに受診して診てもらったら…
離乳食後期になりますが、すべて市販でもいいですか? 手作りと市販を織り交ぜて進めてきましたが、これなら食べるかも、こうすれば食べるかもと、試行錯誤して作っても、少食&拒否でほとんど食べてもらえず、しんどい…
生後9ヶ月になります 離乳食後期になり肉や魚を少しずつ取り入れようとしてるんですが 臭み取りなどどうされてますか?? 鶏ミンチを使おうと思って茹でたら臭すぎてやめました😭 またレパートリーなどどう考えてますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
それ以外皿使ってないですか😊?
退会ユーザー
色々使ってます!
うちの子は食べ物を投げたりお皿をひっくり返したりした事ないので
プラスチックの適当に色々使ってますよ✨
ままり。
何個もあったほうがよさそうですか🥺?
退会ユーザー
私の場合朝食べてすぐ食器洗わなかったりするので
いくつかあると便利です笑