子育て・グッズ 離乳食後期頃の離乳食の食器何使ってますか?3coinのシリコンよく聞きます 離乳食後期頃の離乳食の食器何使ってますか? 3coinのシリコンよく聞きます 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 食器 離乳食後期 ままり。(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ほんとはezpz欲しかったのですが高くて3コインズの使ってますよ! とてもオススメです👍 4月5日 ままり。 それ以外皿使ってないですか😊? 4月5日 退会ユーザー 色々使ってます! うちの子は食べ物を投げたりお皿をひっくり返したりした事ないので プラスチックの適当に色々使ってますよ✨ 4月5日 ままり。 何個もあったほうがよさそうですか🥺? 4月6日 退会ユーザー 私の場合朝食べてすぐ食器洗わなかったりするので いくつかあると便利です笑 4月6日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
それ以外皿使ってないですか😊?
退会ユーザー
色々使ってます!
うちの子は食べ物を投げたりお皿をひっくり返したりした事ないので
プラスチックの適当に色々使ってますよ✨
ままり。
何個もあったほうがよさそうですか🥺?
退会ユーザー
私の場合朝食べてすぐ食器洗わなかったりするので
いくつかあると便利です笑