産婦人科・小児科 もうすぐ3ヶ月になる息子の耳に写真のような赤いアザが出来ているのを先… もうすぐ3ヶ月になる息子の耳に写真のような赤いアザが出来ているのを先程授乳中に気づきました。 ふくらみなどはありません。 今日1日の授乳中や生活の中では気づかなかったので夕方以降に出てきたものだと思います。 このようなアザは乳児にできやすい物なのか、何か疾患の初期でなのでしょうか。 様子を見ても良いものなのか、小児科を受診すべきか、ご経験や知識のある方、是非教えていただきたいです。 最終更新:2020年4月6日 お気に入り 小児科 授乳中 生活 息子 写真 乳児 -かな-(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント なな 真ん中にポツンと膨らみが見えますが、ダニに刺された跡かなと思いました💦 大きくなったり良くない変化が出たら病院でいい気がします☺️💡 4月6日 -かな- ありがとうございます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-かな-
ありがとうございます✨