コメント

ジジ
水分をこまめに取るといいと聞きました(^^)
喉についている菌を洗い流す感じみたいですよ♪
医者も診察と診察の間のタイミングでこまめに水分を取っているとテレビで言っていたので、私も真似しています(^^)
うちも明日から慣らし保育です!
子どもと離れるのも寂しいし、保育園がんばれるのかも心配だし…
ちゃんとやっていけるのか、親の方が緊張しています(>_<)
明日からがんばりましょー!!
ジジ
水分をこまめに取るといいと聞きました(^^)
喉についている菌を洗い流す感じみたいですよ♪
医者も診察と診察の間のタイミングでこまめに水分を取っているとテレビで言っていたので、私も真似しています(^^)
うちも明日から慣らし保育です!
子どもと離れるのも寂しいし、保育園がんばれるのかも心配だし…
ちゃんとやっていけるのか、親の方が緊張しています(>_<)
明日からがんばりましょー!!
「ココロ・悩み」に関する質問
外のトイレについて 外のトイレってたまにうんちがしっかり流れていなかったりしますよね、 でもそんなことよりトイレを我慢しないでさせることを優先しないといけないのに 汚いからしたくないって言ってしたがりません。…
パートナーが女好きなため、不安になりLINEを確認したところ、ずいぶん仲良さそうにLINEしてる履歴があり、これ誰?と聞いたら、専門学校の時の女友達と言っていました。 その人はかなり遠いところに住んでいて、今後会う…
人のことを根掘り葉掘り聞いてくる人って何なんでしょう?😂 学生時代仲良かった友達で、現在は私は結婚出産し、友達は新婚、定期的にしつこく誘われます。笑 断り続けるのも〜と思い時々会うのですが、根掘り葉掘り聞い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちごママ🍓
ありがとうございます😊
水分大事なんですね!!
私も真似します!!
お互い明日から頑張りましょう!!!
親の方が緊張するのすごくわかります!!