子育て・グッズ 現在2ヶ月の息子がいるんですが、もうすぐ3ヶ月になるので哺乳瓶の乳首… 現在2ヶ月の息子がいるんですが、もうすぐ3ヶ月になるので哺乳瓶の乳首を変えました。 ミルクもむせること無く飲んで、ゲップも出るのですが、 時間経ってから、ダラダラーっと少量ずつ吐くことが、今日1日多いのですが、飲ましすぎなのでしょうか?? 胃がまだ真っ直ぐなのは分かってるのですが、心配でして… 最終更新:2020年4月7日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 息子 ゲップ J 🔰(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー そんな事しょっちゅうありましたよ〜😊幾つ飲んでるのか分かりませんが、大丈夫です😆! 抱っこでお腹圧迫されたり、お腹いっぱいだったり理由は様々ですが、病的なものではないです! 4月5日 J 🔰 え、そーなんですか!? 今は、200あげてます! 横になってる時に、ダラーっと吐かれてたりとかがありまして…😥 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J 🔰
え、そーなんですか!?
今は、200あげてます!
横になってる時に、ダラーっと吐かれてたりとかがありまして…😥