「ファッション・コスメ」に関する質問

ちょっとしたお出かけのときにしかメイクしない方、コスメ使い切れなくないですか?😂 どのようなコスメ使っていますか? 育休中で兄妹自宅保育中の33歳です。 スーパーや公園等の外出は日焼け止めのみ。 そのためアイシャドウやチークだけでなく、ファンデーションすら全然無く…
- 育休
- 保育
- 3歳
- 外出
- コスメ
- メイク
- 日焼け止め
- プチプラ
- 公園
- ファンデーション
- はじめてのママリ🔰
- 3

30代でキャンメイクとか使ってる方いらっしゃいますか?? この間、職場の後輩25歳に「この歳でキャンメイクとか使えないですよねー!」と言われました😱 わたくし36歳、バリバリ使っております😂
- 5歳
- メイク
- 職場
- 6歳
- はじめてのママリ🔰
- 18

ブランドものの可愛い色のコスメって捨てられなくないですか?🥺 産休育休を機にメイクすることが少なくなり、するとしてもプチプラのベージュ系コスメばかり。 昔のコスメは衛生的に使えないし捨てるか〜と久々にいろいろなコスメが入ったポーチを開けると、シャネルやディオー…
- ブランド
- 産休
- 育休
- 女の子
- コスメ
- メイク
- プチプラ
- はじめてのママリ🔰
- 1

産休に入る先輩へのプレゼント、アドバイスください! 30代後半、1人目の産休に入られる方です。 私が産休に入る時には、個人的にサボンのボディソープをいただきました。 今は違いますが、2人事務でみっちり関わってた時もある先輩ですし私からもなにか個人的にプレゼントを、…
- 産休
- プレゼント
- ネイル
- リップ
- オイル
- 美容
- ハンドクリーム
- はじめてのママリ🔰
- 2

長島ジャンボ海水プールに急遽行くのですが、帽子は必要ですか?😭 子供5歳です。紐付きハットは持っていなくて、紐がないキャップ帽子です。 大人も帽子はキャップしかないです💦
- プール
- 5歳
- 海
- 帽子
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング