「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション詳しい方教えてください😭 職場で着る用に、こんな感じの服(写真は長袖ですが実物は半袖)を買いました。 試着した時はそんなに気にならなかったんですが、スケスケすぎて、微妙です💦中に着るインナーをキャミソールやタンクトップにすると職場には不適切で、かと言…
- ファッション
- キャミソール
- 写真
- 服
- インナー
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 2
美容費?が高すぎます… 特に良いもの使ってるとかそういうわけではないのにお金がかかりすぎてます😓 スキンケアは化粧水1300円、美容液1500円、クリーム2500円、これは普通というか安めなほうですよね? ボディクリームが800円、ボディソープが900円でこれが高めですが敏感肌なの…
- スキンケア
- 白髪
- 美容院
- リップ
- お金
- 日焼け止め
- シャンプー
- 化粧水
- ハンドクリーム
- はじめてのママリ🔰
- 6
イヤイヤ期の服について。 普通の服はそこまでイヤイヤしないけど、パジャマでイヤイヤします。 パジャマが4種類あって、1つをすごく気に入ってます。 そして1つはまったく着ません。 パジャマに着替えた後お茶溢したりしてその次の日の夜のパジャマがその着たくないパジャマに…
- 着替え
- パジャマ
- パパ
- 出産
- 服
- お茶
- イヤイヤ期
- 西松屋
- まま
- 2
結婚式について 秋ごろ、義理の妹(旦那の妹)が結婚します。親族の結婚式に参加するのは初めてで、何を着ていこうか考えております。友達の結婚式では、フォーマルスーツを着ていきましたが、子供を連れていく35歳としてはちょっとカジュアルすぎるのかな、着物がいいのかな、と…
- 旦那
- 結婚式
- 5歳
- 洋服
- オススメ
- スーツ
- 友達
- 着物
- フォーマル
- 親族
- パーシー
- 2
まつ毛パーマを前回のから3週間でかけなおした、かけたことある方いますか? 頻度がわからなくて、〜4週、1ヶ月がおすすめとありますが 「ばらつきや、カールが気になるから〜3週でかけたりします」との意見も どっちがいいのか🤔
- 妊娠3週目
- 妊娠4週目
- おすすめ
- パーマ
- はじめてのママリ🔰
- 3
お宮参りにこれを着るのはどうでしょうか…? 旦那はスーツ(ジャケットなし)で 娘の服は考え中です! 息子は産着は羽織らせずに、タキシードみたいなロンパースがあればなと思ってます🤔
- お宮参り
- 旦那
- 息子
- スーツ
- ロンパース
- 服
- なあ
- 3
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング