女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
Qoo10のメガ割、みなさま何を買いますか〜?🥹 何でもいいのでオススメ教えてください🙌🩷
アヌアの美容液使ってる方いらっしゃいますか? 使った感じどうでしょうか??🫢
バースデイ デイリーラインのキッズサイズのズボン購入したことある方いらっしゃいますか? ストレートとサルエルは結構シルエット違いますか? 店頭で広げて見てみたのですがいまいちイメージがわかなくて💦 4歳104cmで110を購入しようと思っていたのですが長いでしょうか?😣
去年の9月に結婚式があり、購入したオケージョンワンピースを着用しました👗 それで今年の10.11月連続で友人の結婚式があり、どちらかは去年着行ったものにしようと思うのですがありですか?? ちなみに呼ばれたメンバーは去年9月の時の方々が割と居ると思います💦
裁縫が得意な方アドバイスをください。 後ろが写真のような感じで横にファスナーがついているワンピースなのですが、胸元が伸びていて?少し緩いのでキュッとさせたいのですが、どの部分をどのようにすればいいですか? 初心者でもできるお直し方法を教えていただきたいです。 も…
化粧水や乳液にお金かけてますか? 私は今までドラストの安い化粧水でしたが なぜか今年から美容に力を入れて 1本2000〜3000円ぐらいのに替えました😭 みなさんはどれくらいですか??
1年生の娘。 今朝髪を結ぶ時に1本の白髪を発見! 「え、まだ6歳なのに!?」と驚いてしまいました。 確かに私はもう40だから白髪は生えているけど… 6歳でも生えるものですかね? それとも、ストレスか、 食べ物か、 たまに使う子どもも使える寝癖直しのせい? たまたまですか…
【至急】 七五三の母親の服装、、、 皆さんどんな服着ましたか?
ワイドパンツを好んでよく履いてますがトイレの時皆さんどうしてますか? 外出先ではもちろん裾がつかないように持ち上げてますが自宅のトイレはよく掃除もしてるからとそのまま下に下ろし床につきますがなんか気になります…
40代おすすめの化粧水、乳液を教えて下さい✨ 今はベネフィークを使用していますが、可も不可もなくと言う感じです😂 同じ位の価格帯だと嬉しいですー💡
画像のような形の小銭入れ、何と検索かけたら出てきますか?この形に開く物が使いやすくて欲しいのですが、小銭入れで検索かけたらファスナーやがま口ばかり出てきます🪙 きっったない小銭入れですいませんꉂ🤣
最近バースデイ行かれたママさん🌼 店舗によるとは思うのですが、まだ夏服は結構置いてありましたか?
縮毛矯正をしていてかなり痛んでます。補修してくれてしっとりよりサラサラになる市販のおすすめシャンプーリンスまたはトリートメント教えて下さい🙏
不登校は、明るく陽キャなタイプの子でもなったりするのでしょうか❓
ヒロインメイクのマスカラシリーズ沢山あるかと思うのですが、、、 ボリュームもロング(カール)のどちらも叶えたい!! 場合どれがおすすめとかありますか?🥺
わりとプチプラで、錆びにくくつけっぱOKなファッション指輪、もしくはペアリングが売ってるネット知りませんか?🥰
3〜4才の男の子で、お気に入りのパンツありますか? これはいたらトイレ頑張れる〜みたいな もしあれば 写真見せてほしいです!
セルフカラー失敗しました! 今までは茶色でインナー部分は ブリーチしていて金近かったです。 今回セルフで2回全体ブリーチ、 エンジェールズのロイヤルブルーを入れました。 インナー部分は綺麗に青になったのですが、 ブリーチにムラがあったのか 根元付近は緑と青のまだら…
ブラジャーの締めつけが苦手すぎます💦 おすすめのカップ付きインナーや下着があったら教えて下さい😭
ニューエラのキャップ、どうやって手入れしてますか? というか夏、キャップってどのぐらいの頻度で洗ったりするんでしょうか? バカな質問ですいません笑。今まであんまり帽子被ったことなくて😅最近日焼けが気になって被り始めたんですが, 汗染みですぐダメにしてしまいまし…
汗っかきの人いますか?💦 お化粧してますか?😭😭😭😭 汗っかきのデブスで化粧とかしたことないです😭 やばいですかね?😭😭
私の話です。 毛量多いんですが香りがしっかり残るシャンプーありますか?そんなにお値段高くないやつでお願いしたいです。
美容や美容医療に詳しい方 またやった事ある方いますかー?☺️ 悩み聞いてください! •頬の毛穴開き •鼻の黒ずみ •リフトアップ •フェイスライン とりあえず全部気になる歳です😂笑 糸リフトがいいんですかね?? 皆さん何やってるんですか?🥺
未就学児のお子さんがいる方、ピアスってしてますか?? 元々ピアスしていたのですが、子供が生まれてからつけていません。 みなさんいつ頃からピアスつけてますか??
結婚指輪がくるくる回ってしまい、気がつくとダイヤが内側(手のひら側)になっていて、気づいた時に直しますがまたクルッと‥ サイズ直しも検討しましたが、関節がしっかり太いタイプなので、サイズを小さくしたら関節通過が難しくなりそうな気もして💦 みなさんならそれでもサ…
化粧水の前に導入美容液や導入化粧水すると違いますか? オススメあったら教えてください。
小学生にこのリュックどう思いますか? 娘はこれがいいと言ってるんですが、 外側のポケットがファスナーではなく ゴムで絞めるタイプなのが気になってます。
おすすめのコルセット教えてください🙌 まだお腹ダルダルですが友達の結婚式があるので とりあえずワンピース着るためにも必要です😂
汚い肌ですみません😢 この鼻と目の下?頬の高いところ?の毛穴や全体の赤みはどうしたら治せるでしょうか😢 シミは出産後に一気に出てきました、、 ファンデーション塗ってもキレイにならないし毛穴落ちやテカリがひどいです。 33歳です😓
お子さんが歩き出した方 お洋服って、動き出して歩いたりしたらサイズダウンしたりしますか? この間まで80サイズが入っていたのでオンラインで80サイズの服を購入したのですが、まさかのサイズアップになり、ロンパース卒業に... でも歩いてる子を見ると痩せてるように見える…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
女の子ママさん! へそ出しコーデって何歳からなら認めますか?🤔 へそ出しの水着が売ってて買っ…
明日ネイル行くのですが、デザイン決まらないです💦この時期みなさんどんなネイルしてますかー?…
チョコザップのセルフ脱毛してる方いますか? 効果ありますか?
お出かけの時リュック使ってる方いますかー?? マザーズリュックではなくて オシャレリュッ…
3歳児着れる夏の喪服買えるとこありませんか?西松屋かバースデーにありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠…
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…