「ファッション・コスメ」に関する質問
専業主婦になってから毎月お小遣いをもらっているのですが、精神的に服にお金を使うことができなくなってしまいました。 今日も服を買うつもりでお出かけしたけど、買えたのは息子のパジャマのみです。 反対にハイブランドのバッグやジュエリーは値下がりしにくく資産として持て…
- ブランド
- パジャマ
- バッグ
- お金
- 息子
- 服
- 年収
- うつ
- 専業主婦
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰
- 1
ただのつぶやきなのだけど… 子供の冬服を支援センターのママに相談しまくって、バースデイ、アカチャンホンポ、H&М、西松屋、GAP …と探しまくって、結局H&Мと、GAPで購入しました!できるだけ綿素材で探して満足してたはずなのに… 昨日、産後初めて百貨店の子供服売り場に行っ…
- 旦那
- ベビー服
- 子供服
- ファミリア
- 服装
- 産後
- アカチャンホンポ
- リュック
- 西松屋
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那のはとこの結婚式に旦那と私と2歳手前の息子と行きます。 子連れで結婚式行ったことある方子供の服装どうしましたか?ガッチガチにスーツなのか、オフィスカジュアルくらいでもいいのか、、、 あと靴もスニーカーでいいのか悩んでます。 結婚式に子供連れていくなんて、迷惑…
- 旦那
- スニーカー
- 服装
- 2歳
- 結婚式
- 子連れ
- 子供連れ
- 息子
- 靴
- スーツ
- はじめてのママリ🔰
- 1
フェイシャルサロンに通ってて、そこの化粧水、デイクリーム、ナイトクリーム、洗顔、クレンジングなどのセットが4万強 普段はイソフラボンのやつとか適当なの使ってるのでそろそろちゃんと揃えたほうがいいかな?と思うけどみんなそんなに高いもの揃えてるんですかね🥲 33歳な…
- クリーム
- おすすめ
- 3歳
- サロン
- レンジ
- 化粧水
- はじめてのママリ🔰
- 4
皆さん美容室やマツパなど、サロンに行かれてますか?!😭 自分でされている方いますか?! 生後8ヶ月の子を育ててます。 最近、髪を染めたり、マツパをしたり美容したいなーと思っています😭 旦那は好き勝手美容室など行っているのに、なぜ私は育児家事だけなのかとモヤモヤです…
- 旦那
- 生後8ヶ月
- 家事
- 育児
- サロン
- 美容
- はじめてのママリ🔰
- 3
オススメのハンドクリームありますか? 匂いなしがいいです。 パート先でもずっと水仕事してるし家でも水仕事してるので手洗ったときにいつまでもヌルヌルしないのがいいです。 でも高保湿タイプがいいです。 そんな都合のいいハンドクリームないですかね?😂
- オススメ
- パート
- 保湿
- ハンドクリーム
- はじめてのママリ🔰
- 4
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング