ファッション・コスメ ドラッグストアでも購入できる、しみ隠しに効くベースもしくはコンシー… ドラッグストアでも購入できる、しみ隠しに効くベースもしくはコンシーラーなどの化粧品を教えてください。 1人目妊娠、育児中にたっくさんしみが増えましたが、育児に追われている間何もできず…今になって気になってへこんでいます。2人目の授乳が終わったらレーザーしたいなと思っているのですが、それまで、メイクで上手く隠せるアイテムさがしています。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 3 授乳 育児 妊娠 アイテム 2人目 メイク 化粧品 ままりまま(4歳7ヶ月, 8歳) コメント うさこ ザセムのコンシーラーがいいと思います😌 4月5日 ままりまま ありがとうございます! 今日ドラッグストアに行ったので早速購入してみました😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりまま
ありがとうございます!
今日ドラッグストアに行ったので早速購入してみました😊