しょこ
うちの子もまだ刺してたべれないので刺してってフォーク渡してきます( ˊᵕˋ ;)💦
スプーンは朝ごはんのヨーグルトをたまにすくいたがるので一緒にしたりしてます⸜( ・ᴗ・ )⸝✨✨

ママリ
うちも最近やっとやる気出てきたかな?って感じです💦
フォークに刺したり、スプーンに乗せたら食べてくれますが、自分で刺すすくうはしてくれません😅
しょこ
うちの子もまだ刺してたべれないので刺してってフォーク渡してきます( ˊᵕˋ ;)💦
スプーンは朝ごはんのヨーグルトをたまにすくいたがるので一緒にしたりしてます⸜( ・ᴗ・ )⸝✨✨
ママリ
うちも最近やっとやる気出てきたかな?って感じです💦
フォークに刺したり、スプーンに乗せたら食べてくれますが、自分で刺すすくうはしてくれません😅
「食べない」に関する質問
小麦を抜くと体調良くなるって見て、やってみようかなと思って調べたらナチュラルグルテンフリー生活してたww 米大好きだから家族にパンとか麺類出しても自分は米 扱飛び散るのがめんどくさくて小麦粉ほぼ使わない お菓…
最近つわりが終わりを迎えてきて量はあんまり食べれないけど色々食べてたら体重の増えるスピードにびっくりする!! つわりで食べれなかった分、食欲が爆発してるけど考えて食べないとあっという間に太りそう😭 コントロー…
夫が何かすぐ食べたいというから、急いで20時くらいに赤ちゃんが眠くてグズグズ泣いてる中 ごめんねーと声かけながらバタバタ夜食作ったのに 当の夫はそのまま放置し、今部屋からいびきが聞こえてます😂 朝食にするつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント