子育て・グッズ トイザらスのすべり台持っている方いらっしゃいますか?何歳頃まで遊べま… トイザらスのすべり台持っている方いらっしゃいますか? 何歳頃まで遊べますか?? 最終更新:2020年4月6日 お気に入り トイザらス ままり コメント ty 小学生の甥っ子も遊んでます😂 4月5日 ままり わぁ!ほんとですか😆⭐︎ 口コミで「軽くて滑ると動く」っていうのがあったのですが、そのまま置いて滑るのだと危なく感じますか?💦 4月5日 ty 絨毯の上にそのまま置くと滑りますが、その軽さが移動しやすくていいです😊 危ないと思ったことはないです☝🏻 4月6日 ままり なるほど!!😳 それは買いです🙆♀️ ありがとうございました⭐︎ 4月6日
ままり
わぁ!ほんとですか😆⭐︎
口コミで「軽くて滑ると動く」っていうのがあったのですが、そのまま置いて滑るのだと危なく感じますか?💦
ty
絨毯の上にそのまま置くと滑りますが、その軽さが移動しやすくていいです😊 危ないと思ったことはないです☝🏻
ままり
なるほど!!😳
それは買いです🙆♀️
ありがとうございました⭐︎