ままりん
うちは絵本カバンはありませんがお昼寝布団を入れる布団袋があります😅
しかも結構な大きさの、、笑
みなみな
ほぼないです。ティッシュ・ハンカチ・上履き・靴入れ(外履き入れるやつ)とありました。恐らく、翌週から大変なことになると思います💦
-
みなみな
10日が、入園式です。
- 4月5日
ままりん
うちは絵本カバンはありませんがお昼寝布団を入れる布団袋があります😅
しかも結構な大きさの、、笑
みなみな
ほぼないです。ティッシュ・ハンカチ・上履き・靴入れ(外履き入れるやつ)とありました。恐らく、翌週から大変なことになると思います💦
みなみな
10日が、入園式です。
「入園式」に関する質問
子どもではなく私の話です🙇♀️ 幼稚園の入園式に、ネイビーのパンツスーツで行こうと思っています。インナーは特に飾りなどはついていない白のブラウスです。 アクセサリーを全然持っていないのですが、ピアスやネック…
入園式での保護者の髪色についてご意見ください! 公立保育園の入園式で保護者がピンク頭はアリですか? 都合上、入園式の2日前に染めることになりガッツリ色が残った状態で入園式を迎えそうです、、、 真っピンクとい…
幼稚園(こども園)に聞けばいいんですが、土日園がお休みなので教えて欲しいです😂 4/1入園式、4/8から始業式と通常保育開始です。 ただ、預かりが4/2から始まります。 4/8に持ってきてねと言われた一式(お道具箱やザブト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント