ままりん
うちは絵本カバンはありませんがお昼寝布団を入れる布団袋があります😅
しかも結構な大きさの、、笑

6み13な1
ほぼないです。ティッシュ・ハンカチ・上履き・靴入れ(外履き入れるやつ)とありました。恐らく、翌週から大変なことになると思います💦
-
6み13な1
10日が、入園式です。
- 4月5日
ままりん
うちは絵本カバンはありませんがお昼寝布団を入れる布団袋があります😅
しかも結構な大きさの、、笑
6み13な1
ほぼないです。ティッシュ・ハンカチ・上履き・靴入れ(外履き入れるやつ)とありました。恐らく、翌週から大変なことになると思います💦
6み13な1
10日が、入園式です。
「着替え」に関する質問
「お母さんがしっかりしてないって思われるやん!」って怒っちゃいました。。。 放デイから帰った息子が鞄の中身を出しながら、 「あ!宿題入ってた!気づかなかったー」ってへらへら笑ってて。 先生に「持ってくるの忘…
いいよなぁ旦那は。 仕事遅くなるの一言で、お風呂のお手伝いしなくて済むもんなぁ。 こちらは1人でお風呂入れて保湿して着替えさせて寝かし付け。 帰ってきたら、こんなことが大変やった、あんなことがあったんや、っ…
愛知県にあるギョギョランドの水遊び場について教えてください。 浜松から行きたいです! 水族館をみたあと水遊び場で遊ばせたいのですがみなさん水着着用ですか?(大人も子供も) あと着替えられる場所はありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント